Kindernachmittage

Einmal im Monat lädt unsere Gemeinde zu einem offenen Kindernachmittag für Kinder im Alter von ca. 6-12 Jahren ein. Immer wieder gibt es Neues und Bekanntes zu erleben. So wird eine Bibelgeschichte aus dem Bilderbuch vorgelesen und nachgespielt. Oder eine Geschichte als Schattenspiel ausgearbeitet und vorgeführt.
So manche Erzählung wird nach Kett erlebt und gelegt.
Natürlich werden auch tolle Geschenke für den Muttertag (z.B. Krepppapierblumen) oder zu Weihnachten (z.B. eine Muschelvase) gebastelt. Gemeinsame Spiele und das gemeinsame Essen runden unser Zusammentreffen immer ab.

Kindergottesdienste

Einmal im Monat treffen sich die Kinder während des Sonntagsgottesdienstes zu ihrem eigenen Kindergottesdienst.Es wird eine ausgewählte Bibelstelle vorgelesen, und durch basteln, malen oder spielen ausgearbeitet und erklärt. Es wird gemeinsam gebetet und gesungen.

Weitere Informationen bei
Carmen Rainer