Neues Kinder- und Jugendprogramm

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern!

Endlich ist es soweit!
Ab Oktober starten wir mit einem neuen Kinder- und Jugendprogramm. Hierzu sind alle Kinder und Jugendliche herzlich eingeladen.

Ab dem 3. November 2019 findet jeden 1. Sonntag im Kalendermonat parallel zum Gottesdienst ein KIndergottesdienst statt. Hierzu sind alle Kinder herzlich eingeladen. Wir erzählen dort kindgerecht eine passende Bibelgeschichte und malen oder basteln dazu. Hier dürfen auch gerne schon die Kleinsten dabei sein. Schaut doch bitte gerne alle vorbei.

Töpfern beim Ferienprogramm für Kinder

Ein sehr großer Erfolg war das Angebot unserer Kirchengemeinde im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Osterhofen. Ursprünglich hat das Betreuungsteam mit Jeannette Wiese, Diana Leschnik und Sabine Socher einen Töpfernachmittag mit 20 Plätzen angeboten. Diese waren aber bereits wenige Stunden nach Anmeldebeginn ausgebucht, so dass kurz entschlossen ein Zusatztermin am Vormittag eingerichtet wurde.

Unser Gemeindefest

Traditionell fand am zweiten Juli-Sonntag unser Gemeindefest statt. Gleich nach dem Familiengottesdienst unter dem Motto „Wunder der Natur“, welche den Gottesdienstbesuchern in der Predigt anhand einer Bildkarte mit dem Schmetterlingsalphabet eindrucksvoll visualisiert wurden, füllte sich bei herrlichem Wetter das Festgelände im Park vor der Christuskirche sehr schnell.

Kirchenvorstandswahl 2018

Ich glaub - ich wähl. Das war das Motto der Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober 2018.

Gewählt wurden, in alphabetischer Reihenfolge:
Georg Linke, Rainer Schaaf, Jeannette Wiese, Ingrid Wilhelm und Marlies Wirler.
Als weiteres Mitglied in den stimmberechtigten Kirchenvorstand wurde Christine Leitiger berufen. Zusammen mit Pfarrerin Barbara Kovarik als geborenes Mitglied, bilden diese Frauen und Männer unserer Gemeinde den neuen Kirchenvorstand, dessen Amtszeit wieder sechs Jahre beträgt (2018 - 2024).

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Osterhofen RSS